Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения» Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 200 кв.м
- Обеденный зал
- 100 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
В школьной столовой строго соблюдаются все санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием, полный комплект необходимой посуды.
Школу обслуживает кухня при школьной столовой. Повар - Пащенко Е.В. и повар Понеделко С.И. имеют профессиональное образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации.
В столовой 100 посадочных мест.
- Оборудование столовой
- Укажите количество
- Оборудование столовой
- Укажите количество
- Оборудование столовой
- Укажите количество
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню