"Школьный завтрак"
Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак»
Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак»
Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак»
Плакаты с индивидуальным QR-кодом для каждого образовательного
учреждения доступны по ссылке:
https://cloud.onf.ru/s/ez848nZZ88w7Zsa?path=%2F
В связи с принятием Федерального закона от 1 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», а также в связи с введением новых санитарных правил и норм для общеобразовательных организаций области научным сообществом Московского университета пищевых производств разработан новый региональный стандарт по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций области (Тезисы Стандарта питания и регионального типового меню).
Для всех обучающихся школы организованно двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Для детей , посещающих «школу полного дня» организован дополнительный полдник.
Обеспечено питание обучающихся 1-4 классов:
Обеспечено питание обучающихся 5-11 классов:
Организованы школьные обеды для обучающихся за счёт средств родителей (законных представителей).
Организован полдник для обучающихся, посещающих «школу полного дня» (по заявлению родителей) , за счёт средств родителей ( законных представителей).
Выполняются требования к организации питьевого режима, кулера для подачи питьевой воды ежегодно проходят дезинфекционную обработку, обеспечен свободный доступ обучающимся к питьевой воде в течении всего времени их пребывания в образовательном учреждении. Поставляемая бутилированная вода, имеет документы, подтверждающие её происхождение, качество и безопасность.
Документы не выбраны
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)
1 Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2 Крупы в ассортименте (гречка)
3 Крупы в ассортименте (рис)
4 Макаронные изделия
5 Фрукты свежие (яблоки)
6 Фрукты свежие (мандарины)
7 Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
8 Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
9 Консервированные овощи в ассортименте (огурцы), 3-х л банка
10 Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)
1 Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2 Крупы в ассортименте (гречка)
3 Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
4 Фрукты свежие (яблоки)
5 Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6 Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
7 Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
8 Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
9 Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
10 Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
11 Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Крупы в ассортименте (гречка)
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Фрукты свежие (яблоки)
6. Фрукты свежие (мандарины)
7. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
8. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
9. Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
10. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
11. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
12. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
13. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
14. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
15. Сахар
16. Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»
17. Чай в потребительской упаковке 100 г
Диетическое питание в нашей школе не предусмотрено, так как нет учеников , для которых предусмотрено диетическое меню.
Документы не выбраны
Документы не выбраны
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике